Роб Сандерс - Легион Проклятых

Особая благодарность за наводку. Голос магистра войны звучал из каждой публичной адресной системы, каждого вокс-рупора и устройства связи на планете. С гигантских экранов на стенах звездоскребов вместо проповедей и объявлений говорил Хорус. Сладкоречивый и убедительный Луперкаль обращался с вескими доводами к миру Гуген, который он когда-то знал под обозначением Шестьдесят-Три Четырнадцать. Мы не бунтуем против законной власти, но боремся с тираном, который интересуется только собой. Бросайте оружие и следуйте за мной, миротворцем по пути истины. Присягните нашему делу и освободитесь от великого обмана.

Результаты поиска «2323»

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число

Автор: _худлит, Перевод: Ластовцева Елена, Роб Сандерс ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ - Эпоха тьмы, полка адамантифрактов наблюдали за мучениями Кузнеца Войны, не зная, что делать. .. Крендла переполняли страх и неистовство.

Когда небольшой мир-кладбище Цертус-Минор был атакован берсерками Пожирателей Миров, космодесантики ордена Сдирателей оказались не в состоянии остановить их ужасный натиск. Валенс, скопление сверх-горячих газовых гигантов и вторичных спутниковых систем, был тихим уголком Миров Саббаты — почти заглушенным отголосками древней войны. Казалось, в пустоте раздается эхо опустошения, учиненного давно минувшими ужасами.

Система оставалась открытой раной и отказывалась исцеляться… Скитарии — солдаты Бога-Машины, неутомимые легионы Адептус Механикус. Это святые воины, которые несут слово Омниссии по всей галактике, уничтожая нечистые машины ксеносов и ренегатов и воплощая собой сам Поиск Знаний. На мире-кузнице, захваченном силами Хаоса, обнаружена древняя технология, и туда отправляется легион скитариев под командованием альфа-примус Халдрона Стройки. Внезапный катаклизм отрезает Стройку от его техножрецов-надзирателей, и ему необходимо собрать оставшиеся войска, чтобы сразиться с оскверненными машинами и космодесантниками Хаоса, иначе победа ускользнёт из его рук.

Албард ничего не ответил. У него от страха стучали зубы. Удостоверившись, что оба брата надежно пристегнуты к своим тронам, сакристанец нагнулся к Албарду и шепнул ему на ухо несколько слов.

Молли. Но Сандерс не может как тот человек -- пять недель. Не, Сандерс, ты не протянешь пять недель. .. Роб. Я и сам не знаю, честно говоря .. честнее страха, выше надежды, то эти клинки пройдут сквозь ящик и не.

Раман Синк — лекзорцист и механизм-охранитель. Конфабулари 66 — серво-череп. Октал Бул — магос Доминус первой манипулы резервной когорты дедарии. Силовая станция планетарного масштаба. Нексус всех знаний и достижений человечества в галактике. Сталкивающиеся металлические пластины хитина. Ксеноужасы названные брег-ши… Повсюду. Подобно теням, ползущим на закате дня, Гвардейцы Ворона проскользнули в гнёзда-святилища. Нагруженные пробивными зарядами и детонаторами совершили невозможное.

Пятеро легионеров один на один с тьмой и ужасом. Сыны Коракса устремились к своей цели со сверхчеловеческой настойчивостью и отвагой, они продвигались от одного пузыря к другому. Закованные в силовую броню фигуры практически неслышно двигались среди чужацкой архитектуры, пробираясь мимо тварей, крутивших усиками и считывавших вибрации сегментированными ланцетами своих остроконечных ног, за бронированными лбами существ царило полное единомыслие. Используя свой генетический дар скрытности и широко известную невозмутимость, космодесантники пробирались к чирикающему сердцу роя.

Но что-то выдало их.

Дэн Абнетт - Не зная страха (Ересь Хоруса)

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Издательство: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова.

Читать онлайн «Не ведая страха», Дэн Абнетт на Bookmate — Не ведающий о возникновении и Грэм Макнилл, Ник Кайм, Роб Сандерс, Гэн Торп.

Покопавшись в блогах я был удивлен, что почти никто еще не рассказывал об истории этой замечательной вселенной. Поэтому я расскажу с чего все началось, что такое 40 и почему об этом стоит знать. Как появился 40 В году мир изменился навсегда, ведь именно в году в Британии в небольшом офисе компании трудами Ричарда Халливела, Брайана Энселла и Рика Пристли их еще называют"отцы-основатели" на свет появилась научно-фантастическая вселенная 40. На тот момент уже имела довольно известный фэнтезийный варгейм .

Решив, что время пришло в решили попробовать свои силы в научной фантастике, и в то же время на свет появился 40. От своего фэнтезийного собрата 40 унаследовал часть названия и некоторые игровые концепции:

Ересь Хоруса: Омнибус. Том 3 (2)

Была ли это… истина? Локен ощутил в воздухе разряд тока, и энергия вновь наполнила силовой доспех, его мускулы дёрнулись, их движения слились с фибросвязками. Дрожь прошла по спине, когда заработали интерфейсные разъёмы. Удерживающие его цепи расколись на части, и Гарвель тяжело упал на холодную плитку. Смотрящий направился к двери, его тело мерцало, словно изображение на повреждённой видеозаписи.

Локен прижал оружие к доспеху, от статического электричества по керамитовым пластинам пошли искры.

"Не зная страха", (Know No Fear, ) Дэн Абнетт - прочитано Притаившаяся змея (The Serpent Beneath) Роб Сандерс.

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее. Опрокинуть, ослабить, укусить, огрызнутся — пытались и постоянно пытаются вечные враги человеческой расы — отвратительные ксэносы и мерзкие мутанты. Но ничто не в силах устоять перед широкой и уверенной ее поступью.

Склоняются города, планеты, системы, да что там — целые миры перед Императором и первым среди равных — любимым сыном Его, — Лучезарным Хорусом. Какой Враг может заставить стосильных Титанов оступится? Как могло случится то, что случилось? Как брат мог пойти на брата? Как Эра великих технологий обернулась Эрой Мрака и забытья?

Имперская Инквизиция ( 40 000 ) часть 1

Шадрак хотел предупредить Ларса, чтобы тот не дразнил судьбу, но осекся, услышав вокс-офицера, напрягавшего аугметические ушные разъемы. Пытаюсь очистить от помех для четкого распознавания. Звуки напоминают… радостные крики. Вздрогнув, он обрел яркий блеск и засиял из каждого пускового отсека и иллюминатора. Флагман начал сминаться, как будто его скручивали и выжимали огромные невидимые руки. Из трещин расколовшегося корпуса взмыли пылающие фонтаны, громадные струи горящего топлива и выходящей атмосферы.

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Армия из одного» (Army of one, ) (рассказ) Роб Сандерс (из «15th.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести : Спаситель Заблудших : Вестник Чумного Бога : Рыцарь Титана : Мстящий Кулак : Воплощение Воинства :

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

Статика от перехода между измерениями угасла за спиной, и Чевак остался один в густой теплой темноте Умбра-Эпсилон . Все вокруг было черным. Единственное, что отличало небо от земли — усыпанная звездами дымка, размытое пятно, которое как будто расползалось в длину и ширину, словно масло на воде — ибо Умбра-Эпсилон находилась в ужасном космосе Ока.

Серия не закончена, на данный момент издано 52 книги и 42 из них 19, « The Iron Within», , Железо внутри, Роб Сандерс, Эпоха тьмы . , 31 место; «Не ведая страха» (Know No Fear) — 18 марта , 21 место.

Туннели подземного мира, по которым он двигается, заполнены живой тьмой. Она ласкает его доспех, покрытый воронками от болтов, сопровождая это шипением и искрами атласных статических зарядов. Ее касание — нечто неестественное, иномировой феномен, подобного которому Дардану никогда прежде не доводилось испытывать. Когда они спустились по аркологическим системам, миновав нижние хранилища с подуровнями, и сошли в глубины, навстречу им поднялся миазматический мрак.

Он струится по природным туннелям и разломам подземного мира, словно река тьмы, заполняя неисследованные пещеры своей чернотой и страхом. Извергается из чрева планеты, словно ядовитый дым. Дардан задает вопрос легионеру-уроженцу Калта, спрашивая его мнения. Ультрамарин прижимает к себе тяжелый болтер, поводя зияющими дулами оружия влево-вправо в темноте.

.

Манёвр Галадина : , Гото — Омнибус, включает в себя все книги и один рассказ Ц. Вернер Честь Третьей ,

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт (Army of one, ) (рассказ) Роб Сандерс (из «15th Birthday Collection»).

, 1"; российское издание"Легенд Ереси". Смерть серебряных дел мастера, , 1" и"".

Let"s Play In Cold Blood часть 1

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!